Oilcapital
За неделю сумма сделок на торгах туркменской биржи превысила 43 миллиона долларов
2 ноября 2015, 09:07
Рынки
За неделю сумма сделок на торгах туркменской биржи превысила 43 миллиона долларов
За минувшую неделю на торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана была зарегистрирована 21 сделка на общую сумму 43 миллиона 217 тысяч долларов США. Предприниматели из Германии, Швейцарии, ОАЭ и Афганистана закупили произведенные на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов авиационный, осветительный и технический керосин.

За минувшую неделю на торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана была зарегистрирована 21 сделка на общую сумму 43 миллиона 217 тысяч долларов США.

Предприниматели из Германии, Швейцарии, ОАЭ и Афганистана закупили произведенные на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов авиационный, осветительный и технический керосин. Покупатели из России, Швейцарии, ОАЭ и Мальты приобрели х/б пряжу, хлопок-волокно, улюк и линт хлопковый.

За манатные средства коммерсанты из Швейцарии, Турции и Пакистана приобрели масло хлопковое рафинированное и х/б пряжу на общую сумму свыше 2 миллионов 740 тысяч манатов. Об этом сообщает Туркменистан.ру.