Oilcapital
"Находканефтегаз" выполняет программу помощи и поддержки местного населения
2 июля 2003, 16:01
Рынки
"Находканефтегаз" выполняет программу помощи и поддержки местного населения
В марте 2003 г. в поселке Находка, при обсуждении вопроса об отчуждении земель под освоение Находкинского месторождения углеводородов нефтяники обещали местным жителям большую программу помощи и поддержки в виде материальных ресурсов, в том числе снегоходов и вездеходов. Затем все договоренности нашли отражение в дополнительном соглашении на 2003 г.

В марте 2003 г. в поселке Находка, при обсуждении вопроса об отчуждении земель под освоение Находкинского месторождения углеводородов нефтяники обещали местным жителям большую программу помощи и поддержки в виде материальных ресурсов, в том числе снегоходов и вездеходов. Затем все договоренности нашли отражение в дополнительном соглашении на 2003 г. между руководством ОАО "Находканефтегаз" и администрации муниципального образования.

Генеральный директор акционерного общества Вячеслав Шевченко считает, что эта программа успешно выполняется: "Мы планируем в конце июня – в начале июля поставить вакцину от гнуса, сегодня в проработке все документы, которые связаны с поставкой сапог, брезента, чумовых печек, кожи. Я думаю, в 2003 г. мы, безусловно, выполним все обещания. "Бураны" уже поступили, есть незначительная задержка по поставкам других видов техники. Конструкции дома, который мы должны поставить, уже оплачены. Их транспортировка будет осуществляться по воде". Об этом сообщает Север-Пресс.