Oilcapital
CNPC может принять участие в российских нефтегазовых проектах
2 апреля 2003, 11:17
Рынки
CNPC может принять участие в российских нефтегазовых проектах
В России в стадии оценки находится немало нефтегазовых проектов, и китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC сможет принять участие в них, как только российская сторона официально объявит о соответствующих тендерах. Об этом заявил на пресс-конференции в Сянгане глава компании Ма Фуцай. Ранее появлялась информация, что CNPC испытывает интерес, в частности, к приобретению прав на разработку Талаканского нефтегазоконденсатного месторождения, но официально о намерении участвовать в тендере китайская сторона не заявляла.

В России в стадии оценки находится немало нефтегазовых проектов, и китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC сможет принять участие в них, как только российская сторона официально объявит о соответствующих тендерах.

Об этом заявил на пресс-конференции в Сянгане глава компании Ма Фуцай.

Ранее появлялась информация, что CNPC испытывает интерес, в частности, к приобретению прав на разработку Талаканского нефтегазоконденсатного месторождения, но официально о намерении участвовать в тендере китайская сторона не заявляла. Об этом сообщает "Время новостей".