"Газпром" планирует в марте заключить соглашение о сотрудничестве с Чеченской Республикой
2 марта 2004, 15:35
Рынки
"Газпром" планирует в марте этого года заключить соглашение о сотрудничестве с Чеченской республикой, сообщил на пресс-конференции в Москве заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Рязанов. Он сказал, что после подписания договора в Чеченской республике будут открыты постоянные представительства "Газпрома", через которые газовый концерн планирует реализовать газ в республике.

"Газпром" планирует в марте этого года заключить соглашение о сотрудничестве с Чеченской республикой, сообщил на пресс-конференции в Москве заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Рязанов.

Он сказал, что после подписания договора в Чеченской республике будут открыты постоянные представительства "Газпрома", через которые газовый концерн планирует реализовать газ в республике.

"В этом месяце мы заключим соглашение с Чеченской республикой и в рамках его планируем создать свои структуры на территории республики, чтобы через них реализовать газ в Чечне", - сказал Рязанов.

Он также сообщил, что на конец 2003 г. долг Чеченской республики перед "Газпромом" за поставки газа составил $5 млрд. Об этом сообщает РИА "Новости".