Oilcapital
МАКС-2021 будет работать на топливе «Роснефти»
20 июля, 19:00
Компании
МАКС-2021 будет работать на топливе «Роснефти»
Фото: rosneft-aero.ru
«Роснефть» стала официальным топливным партнером Международного авиационно-космического салона-2021

«Роснефть» стала официальным топливным партнером 15-го Международного авиационно-космического салона МАКС-2021, который стартовал в городе Жуковский Московской области 20 июля и продлится до 25 июля. «Роснефть Аэро» выступает поставщиком авиационного топлива авиасалона МАКС уже второй раз, подтверждая высокие стандарты в области безопасности полетов и контроля качества топлива», говорится в релизе НК.

На авиасалоне МАКС «Роснефть Аэро» представит современные топливозаправщики, которые соответствуют российским и международным стандартам, а также нормативным документам IATA. Новая техника с автоматической системой учета позволяет регистрировать объем, массу, температуру и плотность отпускаемого топлива, формировать отчеты и отправлять их на печать. Это сокращает время оформления первичной документации при заправке воздушного судна на 60%. Система повышает точность измерения массы при отгрузке топлива в воздушные судна, а также исключает человеческий фактор.

С начала своей операционной деятельности в 2008 году «Роснефть Аэро» реализовала более 20 млн тонн авиатоплива. Общее количество постоянных клиентов «Роснефть Аэро» насчитывает более 100 авиакомпаний. Предприятие производит заправку «в крыло» в более 40 российских и зарубежных аэропортах. Компания оказывает полный комплекс услуг по поставке авиационного керосина и организации заправки воздушных судов в аэропортах России, СНГ, а также за рубежом.

В настоящее время компания использует более 200 единиц специальной техники. В рамках программы обновления парка компании в этом году планируется поставка еще 13 цифровых аэродромных автотопливозаправщиков.

Сюжеты:
Роснефть