«Роснефть Аэро» пришла в Магадан

«Роснефть Аэро» пришла в Магадан

30 августа, 17:45Upstream
Количество обслуживаемых «Роснефть Аэро» аэропортов выросло до 43

«Роснефть Аэро», оператор топливозаправочного бизнеса «Роснефти», приступила к работе в международном аэропорту Магадана в рамках сотрудничества с независимым топливозаправочным комплексом (ТЗК) «Авиатек». В результате сделки, сообщает НК, количество обслуживаемых «Роснефть Аэро» аэропортов вырастет до 43. Это полностью соответствует стратегии компании по расширению партнерской сети ТЗК и увеличению поставок авиатоплива конечным потребителям. «Роснефть Аэро» заключила контракты на поставку авиакеросина из порта Находка, и на оказание услуг по авитопливообеспечению в аэропорту Магадана.

Выход «Роснефть Аэро» на новое для операционной деятельности направление повысит уровень конкуренции на рынке авиатопливообеспечения Магадана.

«Роснефть» уделяет особое внимание развитию объектов аэропортовой топливной инфраструктуры не только в столице, где ТЗК компании играют ключевую роль, но и в регионах страны. Присутствие «РН-Аэро» в региональных аэропортах, в том числе аэропортах Сахалина, Иркутска, Владивостока, Красноярска и Самары, способствует повышению эффективности работы авиаузлов и вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие регионов, говорится в релизе НК.

Являясь лидером российского рынка авиационного топлива, «Роснефть» обладает уникальным опытом по созданию и управлению современными объектами аэропортовой топливной инфраструктуры. Компания успешно реализовала ряд значимых проектов в ключевых регионах страны, включая самый крупный за последние 30 лет — строительство топливозаправочного комплекса в аэропорту Кневичи Владивостока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter