Мой дом - моя крепость с вентилируемыми фасадами

Мой дом - моя крепость с вентилируемыми фасадами
Новость

24 мая 2012, 13:25
Вентилируемые фасады не зря обретают все большую популярность. По сравнению с обычным фасадом у них масса неоспоримых преимуществ, среди которых можно остановиться на основных. Современные вентилируемые фасады обеспечивают здание дополнительными теплосохраняющими свойствами. Энергозатраты дома с установленной системой навесных фасадов понижаются на 30%, а в случаях отключения теплоснабжения стена с наружной изоляцией остывает медленнее в 6 раз по сравнению с такой же стеной, в которой теплоизоляционные материалы находятся внутри.

Вентилируемые фасады не зря обретают все большую популярность. По сравнению с обычным фасадом у них масса неоспоримых преимуществ, среди которых можно остановиться на основных.

Современные вентилируемые фасады обеспечивают здание дополнительными теплосохраняющими свойствами. Энергозатраты дома с установленной системой навесных фасадов понижаются на 30%, а в случаях отключения теплоснабжения стена с наружной изоляцией остывает медленнее в 6 раз по сравнению с такой же стеной, в которой теплоизоляционные материалы находятся внутри.

Длительный срок безремонтный службы – до 50 лет. Грамотное проектирование фасадов благодаря специальным схемам крепления позволяет поглощать возникающие при сезонных и суточных перепадах температур термические деформации. Из-за этого в материале несущей конструкции и облицовки вентилируемого фасада не возникает трещин и разрушения облицовки.

Вентилируемые фасады - самое лучшее решение для защиты и ограждения внешних стен от атмосферных явлений. Воздушный промежуток в вентилируемом фасаде благодаря перепаду давления позволяет удалять внутреннюю и атмосферную влагу.

Отсутствие «мокрых» работ при монтаже вентилируемых фасадов позволяет устанавливать их вне зависимости от времени года.

Пожарная безопасность: все материалы, которые входят в систему фасада, относятся к категориям слабогорючих и негорючих, малоопасных по токсичности.

Звуко- и шумоизоляция: применение навесных фасадов повышает звукоизоляционные характеристики в 2 раза, так как обладают звукопоглощающими свойствами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter