ННК продолжает разработку ТРИЗ в Ненецком автономном округе

ННК продолжает разработку ТРИЗ в Ненецком автономном округе
ННК продолжает разработку ТРИЗ в Ненецком автономном округе
23 октября 2018, 17:47Upstream
Разработку перспективного объекта Лехарьягинского месторождения НАО проведет «ННК-Печоранефть»

Перспективный объект с извлекаемыми запасами в 4 млн тонн обнаружила Группа компаний ННК (ГК ННК) на Лекхарьягинском нефтяном месторождении. Поисковую лицензию сроком на 7 лет получила АО «ННК-Печоранефть», которая осуществляет промышленную разработку месторождения, говорится сообщении ГК ННК.

Уже запланировано бурение поисково-оценочной скважины №22 глубиной 4150 м на нижезалегающие пласты Лехарьягинского нефтяного месторождения для прироста запасов и увеличения добычи нефти.

За прошедшие пять лет Группа компаний ННК открыла 12 месторождений нефти и газа, прирост извлекаемых запасов нефти составил около 200 млн тонн, газа – 20 млрд куб.м. По результатам международного аудита ГК ННК вошла в ТОП-10 в России по объему доказанных запасов. «Значительные инвестиции в геологоразведочные работы и применение современных технологий геологоразведки и разработки позволяют Компании открывать новые месторождения и вести рентабельную разработку трузноизвлекаемых запасов», – подчеркивают в ННК.

АО «ННК-Печоранефть» – предприятие Группы компаний ННК, расположенное на территории Ненецкого автономного округа. Обществу принадлежат четырнадцать лицензий на геологическое изучение, поиск, разведку и добычу углеводородного сырья на территории Ненецкого автономного округа. В пределах участков открыты Северо-Харьягинское, Средне-Харьягинское, Лекхарьягинское, и Колвинское месторождения.

Сюжеты:
ННК
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter