Smart Energy вышла на 1 млн кубов суточной добычи газа на Украине

Smart Energy вышла на 1 млн кубов суточной добычи газа на Украине

21 марта 2019, 15:12Upstream
Благодаря реализации целого ряда проектов по бурению и капитальной реконструкции скважин

Украинские предприятия Smart Energy вышли на показатель добычи 1 млн кубометров газа в сутки, сообщила пресс-служба компании. Это стало возможным, говорится в релизе, благодаря реализации целого ряда успешных проектов по бурению и капитальной реконструкции скважин. Одним из последних стал проект по проведению капитального ремонта (расконсервация) скважины №1 на Островерховском газоконденсатном месторождении в Харьковской области. Эта скважина находится на лицензионном участке компании «Укргазвыдобуток» (группа Smart Energy) и принадлежит государственной компании «Укргазвидобування» (Укргаздобыча), между которыми заключен договор о сотрудничестве.

«Для нас выход на 1 млн кубометров в сутки означает начало нового этапа развития группы Smart Energy. Этот показатель является стимулом для наших следующих не менее амбициозных целей и планов. Наша стратегия направлена на дальнейшее развитие группы Smart Energy и способствование достижению Украиной энергонезависимости», — приводит пресс-служба слова гендиректора группы компаний Smart Energy Сергея Глазунова.

По его словам, в 2019 году программа капитальных инвестиций предусматривает вложения в размере 1 млрд грн в разработку месторождений, осваиваемых предприятиями группы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter