Новак: конкретные цифры по добыче не обсуждали

Новак: конкретные цифры по добыче не обсуждали

1 января, 03:00
Upstream
Нефтедобывающие страны на неформальной встрече в Стамбуле обсуждали не конкретные цифры по добыче, а механизм взаимодействия ОПЕК и стран, не входящих в организацию, сообщил по итогам встречи министр энергетики РФ Александр Новак.

Нефтедобывающие страны на неформальной встрече в Стамбуле обсуждали не конкретные цифры по добыче, а механизм взаимодействия ОПЕК и стран, не входящих в организацию, сообщил по итогам встречи министр энергетики РФ Александр Новак. «Мы не обсуждали (на сегодняшний встрече) конкретные цифры, мы обсуждали механизм взаимодействия стран ОПЕК и не ОПЕК и ту аналитику, которая имеется в наших странах, чтобы выработать механизм взаимодействия», - цитирует Новака «Прайм».


«Что касается цифр, эта работа, думаю, еще впереди. Я думаю, обсудим (на встрече в Вене) конкретные параметры, которые будут обсуждаться. И ОПЕК до конференции (30 ноября) будет прорабатывать эти вопросы внутри организации», - добавил министр.

Отметим, что специальный комитет ОПЕК по реализации алжирских договоренностей впервые соберется в Вене 28-29 октября, сообщил накануне генсек организации Мохаммед Баркиндо.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter