Объекты "Транснефти" не пострадали при землетрясении в Сибири

Объекты "Транснефти" не пострадали при землетрясении в Сибири
Новость

28 декабря 2011, 11:11
Нефтепроводы "Транснефти"  не пострадали при землетрясении в Сибири, сообщил официальный представитель компании Игорь Демин. По данным МЧС, во вторник в 19.21 (мск) на территории Кызыльского района Республики Тыва, в 97 километрах от города Кызыл произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре 8 баллов по шкале MSK-64, магнитуда 6,0. Толчки ощущались в Хакасии, Красноярском крае, Иркутской области, Бурятии, Кемеровской и Томской областях.

Нефтепроводы "Транснефти" не пострадали при землетрясении в Сибири, сообщил агентству Прайм официальный представитель компании Игорь Демин.

По данным МЧС, во вторник в 19.21 (мск) на территории Кызыльского района Республики Тыва, в 97 километрах от города Кызыл произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре 8 баллов по шкале MSK-64, магнитуда 6,0. Толчки ощущались в Хакасии, Красноярском крае, Иркутской области, Бурятии, Кемеровской и Томской областях. В Новосибирской области магнитуда колебаний составила 1,6 балла.

"Землетрясение не сказалось на работе. Энергоснабжение и прокачка нефти не прерывалась", - сказал Демин.

Основным объектом "Транснефти" на территории Сибири является нефтепровод Восточная Сибирь - Тихий океан. Об этом сообщает РИА "Новости".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter