"Роснефть" реализует комплекс мер по обеспечению безопасности транспортировки нефти и нефтепродуктов

"Роснефть" реализует комплекс мер по обеспечению безопасности транспортировки нефти и нефтепродуктов
Новость

28 ноября 2013, 15:15
НК "Роснефть" реализует комплекс мероприятий по обеспечению безопасности транспортировки нефти и нефтепродуктов компании и декриминализации обстановки в регионах своей деятельности.

НК "Роснефть" реализует комплекс мероприятий по обеспечению безопасности транспортировки нефти и нефтепродуктов компании и декриминализации обстановки в регионах своей деятельности. За 10 месяцев 2013 г. на трубопроводах дочерних предприятий Компании выявлено 116 случаев несанкционированных врезок, по результатам проведенных мероприятий задержано 43 человека, возбуждено 72 уголовных дела. Об этом сообщила пресс-служба "Роснефти".

В рамках подписанного соглашения, ОАО "НК "Роснефть" и МВД России осуществляют тесное взаимодействие по вопросам снижения уровня преступности в регионах деятельности Компании. Ее подразделения безопасности оказывают содействие МВД России в выявлении, предупреждении и пресечении преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса.

В результате проведенной в июле этого года Службой безопасности ОАО "НК "Роснефть" совместно с ГУТ МВД России и ФГП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ" операции "Ангара-2013" по обеспечению сохранности нефтепродуктов при поставках железнодорожным транспортом задержаны на месте совершения преступлений 4 группы злоумышленников. По фактам хищений нефтепродуктов возбуждено более 20 уголовных дел.

В Компании действует "Горячая линия безопасности", позволившая существенно повысить оперативность реагирования и уровень предупреждения хищений и коррупционных проявлений на объектах Компании.

В своей работе НК "Роснефть" придерживается политики нетерпимости к любым проявлениям хищений и коррупции. В целях соблюдения законности и правопорядка в регионах присутствия Компании, Служба безопасности совместно с сотрудниками правоохранительных органов регулярно проводит проверочные мероприятия на объектах НК "Роснефть".

Сюжеты:
Роснефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter