MOL и Osaka Gas заказали MHI строительство двух СПГ-танкеров

MOL и Osaka Gas заказали MHI строительство двух СПГ-танкеров
Новость

28 октября 2011, 18:51
Японская судоходная компания Mitsui O.S.K. Lines и Osaka Gas International Transport Inc. подписали соглашение о совместном владении двумя СПГ-танкерами, включающее контракт на строительство судов с Mitsubishi Heavy Industries, Ltd (MHI), а также долгосрочный договор на транспортировку СПГ, говорится в пресс-релизе MOL.

Японская судоходная компания Mitsui O.S.K. Lines и Osaka Gas International Transport Inc. подписали соглашение о совместном владении двумя СПГ-танкерами, включающее контракт на строительство судов с Mitsubishi Heavy Industries, Ltd (MHI), а также долгосрочный договор на транспортировку СПГ, говорится в пресс-релизе MOL. Об этом сообщает ПортНьюс.

Поставка судов мощностью 153000 куб. м, оборудованных новейшими энергосберегающими и экологичными технологиями, запланирована на 2014 - 2015 годы. Эксплуатацию судов MOL будет осуществлять в рамках 20-летнего контракта на транспортировку СПГ для Osaka Gas.Mitsui O.S.K. Lines Ltd. (MOL) является мультимодальной транспортной группой и оперирует флотом, состоящим из 821 судна. Суммарный дедвейт флота компании составляет около 60 млн тонн.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter