Тендер на строительство участка газопровода «Восток-Запад» объявила Грузия

Тендер на строительство участка газопровода «Восток-Запад» объявила Грузия
Тендер на строительство участка газопровода «Восток-Запад» объявила Грузия
26 февраля 2018, 19:04ТранспортФото: gogc.ge
Заявки на участие в тендере будут приниматься с 4 по 9 марта

«Грузинская нефтяная и газовая корпорация» (GOGC) объявила электронный тендер на строительство 14-километрового участка Ксани-Лехура магистрального газопровода высокого давления Натахтари-Лехура, входящего в газотранспортную систему «Восток-Запад». Заявки на участие в тендере будут приниматься с 4 по 9 марта, сообщила GOGC. Начальная стоимость строительных работ, в ходе которых должны быть проложены трубы диаметром 700 мм, определена в 3 млн 209,3 тыс. лари ($1,3 млн) без НДС. Шаг снижения цены – 32,1 тыс. лари.

Согласно условиям, строительные работы должны быть завершены за 360 календарных дней со дня оформления контракта с компанией – победителем тендера.

Программа обновления и модернизации газопровода «Восток-Запад», осуществляемая GNCC с 2010 года при финансовой поддержке Агентства международного развития США (USAID), проводится с целью увеличения его пропускной способности, а также повышения технологической надежности и стабильности функционирования единой системы газоснабжения Грузии.

Основная сфера деятельности GOGC, 100% акций которой принадлежит государственному «Партнерскому фонду», – разведка и добыча нефти и газа, операции по их транспортировке, проектирование, строительство и эксплуатация магистральных нефте- и газопроводов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter