Тягач, перевозивший 30 тонн нефти, перевернулся в Томской области

Тягач, перевозивший 30 тонн нефти, перевернулся в Томской области
Новость

25 октября 2011, 10:03
Тягач "МАЗ" с полуприцепом, перевозивший 30 тонн нефти, в понедельник перевернулся в кювет на выезде из села Чажемто Колпашевского района Томской области, произошло возгорание, пострадавших нет, сообщили в региональном УМВД. По предварительным данным, ЧП произошло около 18.00 (15.00 мск). Информации о разливе нефти пока нет.

Тягач "МАЗ" с полуприцепом, перевозивший 30 тонн нефти, в понедельник перевернулся в кювет на выезде из села Чажемто Колпашевского района Томской области, произошло возгорание, пострадавших нет, сообщили в региональном УМВД.

По предварительным данным, ЧП произошло около 18.00 (15.00 мск). Информации о разливе нефти пока нет.

"По словам водителя, которому удалось выбраться из горящего автомобиля, он загрузился в Молчаново и двигался в сторону Парабели. Предположительно произошел разрыв покрышки колеса, в результате чего автомобиль занесло на металлическое ограждение, пробив которое, тягач опрокинулся в кювет и загорелся", - говорится в сообщении.

Врачи скорой помощи, прибывшие на место ЧП, осмотрели водителя и установили, что в медицинской помощи он не нуждается. Об этом сообщает РИА "Новости".

На месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС, которые выясняют все подробности происшедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter