Besttrud.ru: сдержанность и удобство во всем: бесплатный сервис, интуитивно понятное юзабилити, доброжелательная, компетентная служба поддержки

Besttrud.ru: сдержанность и удобство во всем: бесплатный сервис, интуитивно понятное юзабилити, доброжелательная, компетентная служба поддержки
Новость

25 марта 2013, 12:50
На просторах Сети можно встретить достаточно много ресурсов, помогающих, как разместить вакансию, так и найти нужного исполнителя. Обычно данные ресурсы бесплатны, как для соискателя, так и для работодателя. Однако, это все весьма условно. Часто за так называемыми «бесплатными сервисами» скрываются настоящие «тактические ловушки».

На просторах Сети можно встретить достаточно много ресурсов, помогающих, как разместить вакансию, так и найти нужного исполнителя. Обычно данные ресурсы бесплатны, как для соискателя, так и для работодателя. Однако, это все весьма условно. Часто за так называемыми «бесплатными сервисами» скрываются настоящие «тактические ловушки». Так, например, для хорошей индексации именно Вашего резюме нужно приобрести профессиональный аккаунт, который не всегда стоит своих реальных денег, ибо индексирование поисковыми машинами происходит одинаково, вне зависимости от того, оплатил ли товарищ Иванов 300-500 рублей в пользу ресурса, предоставляющего условно бесплатный сервис по поиску так необходимой ему в настоящее время работы. Стоит отметить, к покупке аккаунта, чаще всего, прибегают работодатели, тем самым «придавая вес» своей вакансии.

Есть и другой путь. Сделать размещение резюме мучительно-тягостно-невозможным для соискателя, при этом активно надоедая ему навязчивой рекламой, что так «приятно» при заполнении многочисленных пунктов формы при добавлении своего резюме. Тут хочешь – не хочешь, а приходится пользоваться платными сервисами, дабы уйти от навязчивого сервиса. Мало какие владельцы компаний по поиску персонала ведут честную политику. К счастью, о Besttrud.ru этого точно сказать нельзя. Сотрудники данного Интернет-ресурса ведут честную игру, причем в отношении, как соискателя, так и работодателя. Как вакансии, так и резюме доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В их базе исключительно свежие и актуальные вакансии и резюме.

Команде Besttrud.ru нет смысла внедрять «условно бесплатные» сервисы. Руководитель компании Александр Гренадеров придерживается совершенно иной концепции в отношении посетителей сайта. Именно поэтому в качестве монетизации они используют расширение рекламных площадей. И это принципиальная позиция компании! Поскольку, в отношении и соискателей, и работодателей они придерживаются исключительно европейского стиля сотрудничества, предполагающего полную прозрачность отношений, высокую репутацию на рынке труда и четкое соблюдение всех договоренностей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter