«Роснефтефлот» взял на буксир «Совкомфлот»

«Роснефтефлот» взял на буксир «Совкомфлот»

21 февраля , 13:15Транспорт
Договор на буксировку судов в порту Усть-Луга компании заключили до 2021 года

Договор с группой компаний «Совкомфлот» на оказание буксирных услуг в Морском торговом порту Усть-Луга заключил «Роснефтефлот», оператор морского и речного флота «Роснефть», сообщила НК. Соглашение действует до 2021 года и предусматривает выполнение «Роснефтефлотом» швартовых операций судов, находящихся под управлением группы «Совкомфлот», а также оказание других буксирных услуг.

Основное конкурентное преимущество «Роснефтефлота», отмечается в релизе, — современный буксирный флот, возможность его оперативной мобилизации, способность работать со всеми типами судов, соответствие всем международным отраслевым стандартам, а также квалифицированные экипажи. Это уже второй по счету договор, заключенный между «Роснефтефлотом» и группой «Совкомфлот» на оказание буксирных услуг.

«Роснефтефлот» — 100-процентная «дочка» «Роснефти» — одна из крупнейших в России компаний по оказанию буксирных услуг и наблюдению за строительством судов. Предприятие осуществляет деятельность по морскому фрахтованию, портовому обеспечению, реализации судостроительных проектов и управлению морским и речным флотом. «Роснефтефлот» оказывает услуги в портах Владивосток, Находка, Восточный, Пригородное, Туапсе, Новороссийск, Усть-Луга, Приморск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter