16 марта в Москве состоится конференция "Перспективы применения КЖЦ в дорожном строительстве РФ"

16 марта в Москве состоится конференция "Перспективы применения КЖЦ в дорожном строительстве РФ"
Новость

20 февраля 2012, 17:10
<p>Подрядные организации, заказчики, представители государственных учреждений 16 марта 2012 года обсудят перспективы применения контракта жизненного цикла при строительстве новых дорог в РФ. </p><p>По мнению экспертов рынка, расширение применения государственно-частного партнерства с помощью контрактов жизненного цикла создаст условия для привлечения частных инвестиций в инфраструктурные проекты, а также будет стимулировать строительных подрядчиков к ответственному исполнению взятых на себя обязательств.</p><p>Основными темами дискуссии станут вопросы нормативно-правового регулирования реализации долгосрочных проектов, перспективы использования ПБВ в строительстве новых дорог, а также риски, с которыми сталкиваются компании, участвующие в проектах, основанных на КЖЦ.</p><p>С ключевым докладом в тематической сессии выступит директор Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Министерства транспорта РФ Игорь Костюченко.</p><p>Круглый стол «Инфраструктурные дорожные проекты. Перспективы применения контракта жизненного цикла (КЖЦ) при строительстве дорог» состоится в рамках международной конференции «Полимерно-битумные вяжущие: инновации в дорожном строительстве».</p><p>Конференция пройдет 15-16 марта в Москве в отеле Marriott Aurora.</p><p>Присоединиться к обсуждению и получить программу мероприятия можно по <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> или (495) 745 75 42.</p>

Подрядные организации, заказчики, представители государственных учреждений 16 марта 2012 года обсудят перспективы применения контракта жизненного цикла при строительстве новых дорог в РФ.

По мнению экспертов рынка, расширение применения государственно-частного партнерства с помощью контрактов жизненного цикла создаст условия для привлечения частных инвестиций в инфраструктурные проекты, а также будет стимулировать строительных подрядчиков к ответственному исполнению взятых на себя обязательств.

Основными темами дискуссии станут вопросы нормативно-правового регулирования реализации долгосрочных проектов, перспективы использования ПБВ в строительстве новых дорог, а также риски, с которыми сталкиваются компании, участвующие в проектах, основанных на КЖЦ.

С ключевым докладом в тематической сессии выступит директор Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Министерства транспорта РФ Игорь Костюченко.

Круглый стол «Инфраструктурные дорожные проекты. Перспективы применения контракта жизненного цикла (КЖЦ) при строительстве дорог» состоится в рамках международной конференции «Полимерно-битумные вяжущие: инновации в дорожном строительстве».

Конференция пройдет 15-16 марта в Москве в отеле Marriott Aurora.

Присоединиться к обсуждению и получить программу мероприятия можно по [email protected] или (495) 745 75 42.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter