Эмерсон: долой перепады напряжения!

Эмерсон: долой перепады напряжения!
Новость

18 декабря 2011, 12:06
Многие из нас испытывали неудобства, возникающие из-за спонтанного отключения электроэнергии. Даже находясь дома, люди переживают дискомфорт, не имея возможности посмотреть любимую передачу, послушать музыку, воспользоваться компьютером и т д. Куда хуже приходится сотрудникам различных компаний, которым бесперебойная подача напряжения и Интернета просто необходима.

Многие из нас испытывали неудобства, возникающие из-за спонтанного отключения электроэнергии. Даже находясь дома, люди переживают дискомфорт, не имея возможности посмотреть любимую передачу, послушать музыку, воспользоваться компьютером и т д. Куда хуже приходится сотрудникам различных компаний, которым бесперебойная подача напряжения и Интернета просто необходима. А если эта компания использует для своей работы огромное количество техники, работающей на электричестве? Представьте, что случится, если «упадут» серверы Google, Yandex, Rambler, Facebook? Для владельцев подобных организаций это чревато потерей миллионов долларов!

В тоже время, одним махом устранить причины нестабильной подачи электропитания и перепадов напряжения невозможно, так как аварии на подстанциях и давно устаревшее оборудование сегодня физически исчезнуть просто не могут.

ИБП от Эмерсон

Однако обезопасить себя и рабочий процесс от неожиданных сюрпризов вполне возможно. Источник бесперебойного питания – это наиболее подходящий и правильный выход из ситуации при неожиданном обесточивании любой электросистемы.

Выбирая ИБП, стоит отталкиваться от его первоочередных будущих задач: поддержка домашнего компьютера или, например, тысячи серверов Yandex. Как бы там ни было, а компания Эмерсон, способна предоставить ИБП любого типа, для самых различных требований.

Эмерсон, может предложить своим клиентам высококлассные ИБП Liebert. Их мощность составляет от 350ВА до 4,8мВА. Этого будет вполне достаточно, чтобы поддержать корректную работу оборудования дома и в офисе. Технология line-interactive без всяких проблем предотвратит любые сбои. Кроме того, Эмерсон презентовала ИБП, обладающие уникальной технологией. Речь идет о двойном on-line преобразовании. Оно часто используется в случаях защиты телекоммуникационной инфраструктуры: ЦОД, БТС, АТС, чувствительной электронной технике и проводной сети. Непрерывная работа в критически важных системах легко обеспечивается резервными конфигурациями и простой системой синхронизации Dual Bus.

Эмерсон – продукция для каждого потребителя

Для владельцев крупного бизнеса, среднего, малого и обычных потребителей продукция компании Эмерсон представляет огромный интерес. Ведь Эмерсон существует на рынке более 120 лет, и справедливо позиционирует себя не только как профессиональная, перспективная и опытная компания-производитель, но и как мудрая организация, держащая руку на пульсе.

Линейка системы источника бесперебойного питания Liebert позволит подобрать устройство точно соответствующее вашим требованиям. Приобретая продукцию компании Эмерсон, вы навсегда забудете о проблемах, возникающих во время перепадов напряжения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter