Первый заказ получило СП «Газпрома» и Томского электромеханического завода

Первый заказ получило СП «Газпрома» и Томского электромеханического завода
7 мая 2018, 13:46Транспорт
«Томские технологии машиностроения» изготовят оборудования для «Силы Сибири»

«Томские технологии машиностроения», СП «Газпрома» и «Томского электромеханического завода им. В.В.Вахрушева», получили первый контракт на оборудование для газопровода «Сила Сибири» стоимостью 2,731 млрд рублей. Компания, по данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», получила подряд «Газпром комплектации» в рамках закупки у единственного поставщика. ТТМ предстоит поставить 30 блочно-комплектных устройств электроснабжения с автономными преобразователями энергии.

«Газпром инвестпроект» в начале сентября 2017 года создал и ввел на базе «Томский электромеханический завод им. В.В.Вахрушева» производство антипомпажных и регулирующих клапанов и электроприводов к ним, инвестировав в проект 1,5 млрд рублей. Основным потребителем продукции станет «Газпром». Реализация проекта позволит обеспечить замещение потребности группы в этой номенклатуре по 2023 год включительно. Для реализации проекта стороны учредили совместное предприятие – «Томские технологии машиностроения».

«Томский электромеханический завод им. В.В.Вахрушева» занимается производством горно-шахтного оборудования и промышленных вентиляторов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter