"Транснефть" возобновила отгрузку в порту Усть-Луги

"Транснефть" возобновила отгрузку в порту Усть-Луги
Новость

3 декабря 2013, 11:36
"Транснефть" возобновила отгрузку нефти на экспорт в порту Усть-Луги, прерванную накануне из-за шторма, отгрузка в остальных портах идет в обычном режиме, сообщил советник президента компании Игорь Демин.

"Транснефть" возобновила отгрузку нефти на экспорт в порту Усть-Луги, прерванную накануне из-за шторма, отгрузка в остальных портах идет в обычном режиме, сообщил агентству "Прайм" советник президента компании Игорь Демин.

"В Усть-Луге отгрузка возобновилась вчера в 21.30. В настоящее время во всех портах установилась хорошая погода, работы ведутся в обычном режиме", - сказал он. При этом Демин отметил, что вызывает беспокойство ситуация в порту Новороссийск, где во второй половине дня ожидается ухудшение погоды. Однако пока отгрузка нефти здесь также осуществляется по плану, отметил представитель компании.Об этом сообщаетРИА "Новости".

"Транснефть" в понедельник останавливала отгрузку в портах Новороссийска и Усть-Луги из-за шторма. Отгрузка в Новороссийске была возобновлена с опозданием примерно в шесть часов. В портах Приморска и Козьмино отгрузка велась согласно графику.

На прошлой неделе "Транснефть" была вынуждена на несколько дней остановить отгрузку нефти на экспорт в порту Козьмино в связи со штормовым предупреждением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter