"Транснефть" возобновляет отгрузку в порту Новороссийска, в Усть-Луге по-прежнему шторм

"Транснефть" возобновляет отгрузку в порту Новороссийска, в Усть-Луге по-прежнему шторм
Новость

2 декабря 2013, 15:50
"Транснефть" в настоящее время готовится возобновить отгрузку нефти на экспорт в порту Новороссийска, отложенную в понедельник утром из-за шторма, в порту Усть-Луги погода по-прежнему не позволяет возобновить работы, сообщил советник президента компании Игорь Демин.

"Транснефть" в настоящее время готовится возобновить отгрузку нефти на экспорт в порту Новороссийска, отложенную в понедельник утром из-за шторма, в порту Усть-Луги погода по-прежнему не позволяет возобновить работы, сообщил агентству "Прайм" советник президента компании Игорь Демин.

"Сегодня отгрузка нефти не началась по графику в Новороссийске, сейчас шторм стих, и в данный момент должен начаться налив танкера, опоздание составляет примерно шесть часов. В Усть-Луге штормит со вчерашнего вечера, и когда шторм закончится, пока не понятно", - сказал Демин. Об этом сообщаетРИА "Новости".

При этом он отметил, что в портах Приморска и Козьмино метеорологическая обстановка спокойная, отгрузка ведется согласно графику.

На прошлой неделе "Транснефть" была вынуждена на несколько дней остановить отгрузку нефти на экспорт в порту Козьмино в связи со штормовым предупреждением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter