Ключевые вопросы отрасли рассмотрят на конференции Argus по нефтегазохимии

Ключевые вопросы отрасли рассмотрят на конференции Argus по нефтегазохимии

Ключевые вопросы отрасли рассмотрят на конференции Argus по нефтегазохимии

31 августа, 16:11
Пресс-релизы
Конференция Argus станет площадкой для обсуждения промежуточных итогов деятельности нефтегазохимической отрасли в 2021 г.

Независимое ценовое агентство Argus приглашает принять участие международной конференции «Argus Нефтегазохимия 2021: СНГ и глобальные рынки», которая пройдёт 18-19 ноября в Санкт-Петербурге.

Распространение коронавирусной инфекции является непростым испытанием для мировой экономики, и нефтегазохимия не стала исключением среди отраслей, которые ощутили на себе влияние этого процесса. Текущая ситуация выявила целый ряд тенденций, развитие которых способно оказать серьезное влияние на будущее отрасли и ее место в современном мире.

Все ли участники рынка успешно справились с произошедшими изменениями, какие уроки они вынесли? Какое влияние пандемия оказала на структуру потребления и доходность производства нефтегазохимической продукции, насколько это влияние будет долгосрочным? Какие коррективы пандемия внесла в инвестиционные планы производителей? Как быстро произойдет восстановление спроса на нефтегазохимическую продукцию? Все ли участники рынка справились с изменениями в цепочках поставок? Есть ли направления, оказавшиеся в выигрыше, и смогут ли они закрепить свои успехи в будущем?

Конференция Argus станет площадкой для обсуждения промежуточных итогов деятельности нефтегазохимической отрасли в 2021 г., позволит познакомиться с новейшими прогнозами дальнейшего развития и детально разобраться с факторами, которые будут определять состояние рынка в условиях «новой нормальности».

19 ноября для участников конференции состоится экскурсия в новый испытательный центр по исследованию углеводородных материалов компании SGS.

Те, кто не сможет присутствовать на конференции, получат возможность зарегистрироваться для подключения к прямой трансляции. Онлайн-участники смогут смотреть трансляции сессий мероприятия из любого удобного места, задавать вопросы спикерам в прямом эфире, просматривать все материалы конференции, включая контакты остальных участников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter