Ключевые вопросы отрасли рассмотрят на конференции Argus по нефтегазохимии

Ключевые вопросы отрасли рассмотрят на конференции Argus по нефтегазохимии

30 июля, 18:37
Пресс-релизы
Конференция пройдёт 2 октября 2020 года в Москве

Международное независимое ценовое агентство Argus приглашает принять участие международной конференции «Argus Нефтегазохимия 2020: СНГ и глобальные рынки», которая пройдёт 2 октября в Москве.

События 2020 г. надолго сохранятся в памяти участников рынка, а их последствия могут привести к существенным изменениям в мировой экономике. Нефтегазохимия не исключение: первая половина 2020 г. выявила целый ряд тенденций, развитие которых способно кардинально повлиять на расстановку сил в отрасли и ее перспективы.

Как быстро произойдет восстановление спроса на нефтегазохимическую продукцию? Все ли участники рынка справились с изменениями в цепочках поставок? Есть ли направления, оказавшиеся в выигрыше, и смогут ли они закрепить свои успехи в будущем?

Конференция Argus станет площадкой для обсуждения промежуточных итогов деятельности нефтегазохимической отрасли в 2020 г., позволит познакомиться с новейшими прогнозами дальнейшего развития и детально разобраться с факторами, которые будут определять состояние отрасли в условиях «новой нормальности».

В текущих условиях, когда всё еще действуют некоторые ограничения на передвижение между городами и странами, Argus предлагает новый формат мероприятий, сочетающий в себе очное и онлайн-участие. Помимо личного посещения мероприятия, к конференции можно будет присоединиться онлайн, подключившись из любого удобного места.

Подробности по ссылке>>

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter