«Сименс» и «Казаньоргсинтез» подпишут контракт на строительство электростанции в Татарстане

«Сименс» и «Казаньоргсинтез» подпишут контракт на строительство электростанции в Татарстане

27 сентября, 16:33Пресс-релизы
В рамках РЭН-2019 состоится подписание контракта на строительство ПГЭ в Татарстане для нужд ПАО «Казаньоргсинтез»

Уважаемые коллеги!

Компания «Сименс» приглашает вас на церемонию подписания контракта на строительство «под ключ» парогазовой электростанции мощностью 250 МВт в Татарстане для собственных нужд ПАО «Казаньоргсинтез».

Церемония пройдет в рамках форума «Российская энергетическая неделя 2019». После подписания состоится краткий пресс-брифинг с участием Президента «Сименс» в России Александра Либерова.

Для посещения форума и для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на форум «Российская энергетическая неделя — 2019».

Дата и время: 2 октября 2019 г. с 9:00 до 9:30

Место: Москва, ЦВЗ «Манеж», 1-й этаж, пресс-центр РЭН

Контакты для аккредитации:

— Евгений Степанов, тел.: +7 495 737-41-97, +7 915 257-21-98 evgeny.stepanov@siemens.com

— Иван Меньшенин: +7 (495) 664 48 00, +7 985 424-29-60 Ivan.Menshenin@win2win.ru

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) — международный технологический концерн, который на протяжении более 170 лет является синонимом технического совершенства, инноваций, качества и надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность во многих странах мира и специализируется в таких областях, как производство и распределение энергии, интеллектуальная инфраструктура для зданий и распределенные энергосистемы, автоматизация и цифровизация промышленных отраслей. Независимое юридическое лицо «Сименс Мобильность» является ведущим поставщиком интеллектуальных транспортных решений для железных и автодорог. Так, «Сименс» задает тенденции на рынке пассажирских перевозок и транспортных услуг. Также «Сименс» является мажоритарным владельцем компаний Siemens Healthineers AG и Siemens Gamesa Renewable Energy, что делает его одним из крупнейших в мире поставщиков медицинского оборудования и цифровых услуг в сфере здравоохранения, а также экологичных решений для береговой и морской ветроэнергетики. В 2018 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 83,0 млрд. евро, а чистая прибыль — 6,1 млрд евро. На конец сентября 2018 года в «Сименс» работали 379 тысяч сотрудников по всему миру. Узнать больше о компании можно на странице в Интранете: www.siemens.com

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот в 2018 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,0 млрд евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter