Posted 20 сентября 2017,, 10:19

Updated 15 сентября 2022,, 20:19

Парламент Российской Федерации формирует делегацию на РЭН-2017

20 сентября 2017, 10:19
Форум проводится с целью демонстрации перспектив российского ТЭК и реализации потенциала международного сотрудничества

Делегация Федерального Собрания Российской Федерации примет участие в мероприятиях Российской энергетической недели. В настоящее время российскими парламентариями осуществляется работа по формированию списка участников РЭН-2017.

Международный форум по энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» пройдет в Москве с 3 по 7 октября 2017 года. Форум проводится с целью демонстрации перспектив российского топливно-энергетического комплекса и реализации потенциала международного сотрудничества. В мероприятии примут участие руководители крупнейших мировых и российских энергетических компаний.

Оператором Форума является Фонд «Росконгресс».

Фонд «Росконгресс» — крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий.

Фонд «Росконгресс» учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.