Компания DNV GL выступит спонсором ключевого события в области морской добычи нефти и газа - RAO/CIS Offshore 2019

Компания DNV GL выступит спонсором ключевого события в области морской добычи нефти и газа - RAO/CIS Offshore 2019

20 марта 2019, 18:08Пресс-релизывице-президент DNV GL AS Нильс Андреас Масви
RAO/CIS Offshore относится к ключевому деловому событию России в области морской добычи нефти и газа

14-я Международная выставка и конференция по освоению морских нефтегазовых ресурсов арктического и континентального шельфа России - RAO / CIS Offshore по праву считается ключевым событием России в сфере освоения континентального шельфа проводится в Санкт-Петербурге 1 – 4 октября в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989р от 15.06.2013г.) и Поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака (№ДК-П9-9135 от 19.12.2018г.), организаторы: Правительство Российской Федерации, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральное агентство по недропользованию, Российская Академия Наук, ПАО «Газпром», ООО «ВО «РЕСТЭК».

По мнению Вице-президента DNV GL AS Нильса Андреаса Масви - RAO/CIS Offshore безусловно, относится к ключевому деловому событию России в области морской добычи нефти и газа. Как разработчик морских нефтегазовых стандартов, сертификационное и классификационное общество DNV GL ставит приоритетной задачу безопасного освоения нефтегазовых месторождений Арктики и континентального шельфа. В этой связи мы высоко оцениваем роль международного сотрудничества и мероприятия, предоставляющие такую возможность. Компания DNV GL имеет давнюю историю партнерских отношений с RAO/CIS Offshore.

Помимо спонсирования мероприятия DNV GL также направит делегацию экспертов для участия в конференционной программе.

Напомним:

  • DNV GLявляется международным сертификационным и классификационным обществом, ключевой компетентностью которого является оценка, консалтинг и менеджмент риска. Создано в 2013 году в результате слияния двух организаций - Det Norske Veritas и Germanischer Lloyd.
  • В деловую программу RAO/CIS Offshore 2019 вошли - пленарная сессия, 8 круглых столов, Молодежный форум, посвящённый обсуждению перспективных разработок молодых ученых и вопросов подготовки кадров для морской добычи нефти и газа, совместный круглый стол ПАО «Газпром» и норвежских нефтегазовых компанийпо проблемам освоения УВ ресурсов континентального шельфа Арктики, а также Конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, при поддержке Миниэнерго РФ.

Познакомиться с предварительной программой и подать заявку на участие RAO/CIS Offshore 2019 можно на Официальном сайте мероприятияwww.rao-offshore.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter