Помогите Российской нефтегазовой технической конференции SPE поддержать высокий уровень содержания своей программы

20 февраля 2020, 18:11
Поделитесь своими идеями и достижениями на конференции 2020 года

SPE приглашает вас принять участие в Российской нефтегазовой конференции SPE 2020, одной из самых значимых нефтегазовых конференций SPE в регионе, которая пользуется большим уважением благодаря высокому качеству технического контента программы конференции. Помогите SPE оставаться на передовой научно-технического прогресса — поделитесь своими идеями и достижениями на конференции 2020 года.

Подайте реферат до 9 марта 2020.

Если программный комитет отберет вашу работу, вы сможете представить ее на конференции 26-29 октября 2020 года в Технопарке «Сколково», Москва, Россия.

Что я получу, если подам реферат?

• Представленность: Ваша статья будет опубликована в крупнейшей онлайн-библиотеке технической литературы OnePetro®, а также может быть опубликована в базе данных цитирования Scopus*.
  • Признание: Вы представите свой доклад 800+ специалистам и экспертам из 200 международных нефтегазовых компаниях.
  • Вклад: Ваша статья станет частью насыщенной программы конференции, которая включает более 25 технических сессий и сессий по обмену знаниями, панельную сессию, круглые столы и многое другое.
  • Престиж: Вы присоединитесь к лучшим авторам, и ваша презентация станет одной из 230+ в программе конференции.

Технические категории

Программный комитет отобрал наиболее актуальные для отрасли технические категории. Вы можете подать реферат в одной или нескольких технических категориях.

• Строительство скважин – бурение и заканчивание
  • ГРП
  • Методы увеличения нефтеотдачи
  • Разработка нефтяных месторождений
  • Моделирование
  • Трудноизвлекаемые запасы
  • Цифровые технологии
  • Все категории для подачи >

Сайт конференции: go.spe.org/20rptc-link

Сайт организатора: rca.spe.org

* Статьи с конференции могут быть опубликованы в базе цитирования Scopus на усмотрение ответственной комиссии Scopus. SPE не гарантирует публикацию вашей статьи в Scopus.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter