26 мая в InterContinental собираются подразделения капитального строительства нефтегазовых компаний

26 мая в InterContinental собираются подразделения капитального строительства нефтегазовых компаний

26 мая в InterContinental собираются подразделения капитального строительства нефтегазовых компаний

17 мая, 12:48
Пресс-релизы
26 мая 2022 года по адресу: Москва, Тверская 22, отель InterContinental, состоится XI конференция «Строительство в нефтегазовом комплексе» (НЕФТЕГАЗСТРОЙ — 2022).

На территории Российской Федерации реализуются разные нефтегазовые проекты: модернизация нефте- и газопереработки, мегапроекты в области нефте- и газохимии и другие. Многие проекты реализуются на основе иностранной лицензии, иностранными EPC-подрядчиками, с использованием западной строительной техники.

Мероприятие уже много лет собирает специалистов подразделений капстроительства и МТО, а также подрядчиков и поставщиков. Обсуждается ситуация с подрядчиками, практика выбора строительной организации, использование отечественных подрядных организаций и поставщиков МТР, предварительная квалификация поставщиков и другие вопросы.

Мероприятие позволяет участникам пообщаться с широким спектром заказчиков и подрядчиков, обменяться опытом, расширить кругозор, приобрести полезные деловые контакты.

Основные вопросы обсуждения:

  • Обзор основных проектов нефтегазового строительства
  • Как сохранить оставшиеся отечественные строительные компании?
  • Реализация инвестиционные проекты в новых экономических условиях — хозспособ или EPC?
  • Санкции, отсутствие технологий, деградация строительной отрасли
  • Чем заместить западную строительную технику?
  • Ценообразование в нефтегазовом строительстве
  • Инновационное оборудование для обустройства промыслов
  • Управление проектами в сфере строительства
  • Сотрудничество с подрядчиками и поставщиками
  • Цифровизация капитального строительства

В рамках мероприятия ПАО «Газпром нефть» и АО «Ангарская нефтегазохимическая компания» проведут круглые столы для строительных подрядчиков.

Приглашены: Минстрой России, Ростехнадзор, Главгосэкспертиза, Роснефть, Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, РуссНефть, СИБУР Холдинг, НОВАТЭК, Газстройпром, Татнефть, ТАНЕКО, Нижнекамскнефтехим, Казаньоргсинтез, Афипский НПЗ, Орскнефтеоргсинтез, Газпром проектирование, Ставролен, НИПИ НГ «Петон», Иркутский завод полимеров, НИИТЭХИМ и другие выступающие.

На конференции Нефтегазстрой-2022 состоится подведение итогов ежегодного опроса нефтегазовых компаний и награждение лучших подрядчиков в следующих номинациях: дополнительная информация на сайте Рейтингового центра поставщиков ТЭК »

Каждый участник конференции получает настенную карту «Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе — 2022». Настенная карта информирует участников рынка о крупных инвестиционных проектах в нефтегазовом комплексе с описанием стадий модернизации, видов производственных процессов, мощности, сроков ввода в эксплуатацию и прочих характеристик. Карта подходит для украшения приемных и переговорных комнат, кабинетов руководителей, а также будет хорошим подарком для коллег и партнеров.

По вопросам участия: +7 495 514-44-68, +7 495 514-58-56; info@n-g-k.ru; www.n-g-k.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter