Posted 16 мая 2019,, 15:00

Published 16 мая 2019,, 15:00

Modified 15 сентября 2022,, 20:22

Updated 15 сентября 2022,, 20:22

Конференция «ПроГРРесс» — для разработки успешных практик и инструментов геологоразведки

16 мая 2019, 15:00
5–8 ноября 2019 г. — Сочи

EAGE приглашает вас обсудить актуальные вызовы, стоящие перед геологоразведкой, и выработать практические решения вместе с лидерами мировой нефтегазовой отрасли на новой конференции «ПроГРРесс 2019. Геологоразведка как бизнес». Мероприятие пройдёт 5–8 ноября в Сочи.

Впервые конференция собирает топ-менеджмент и экспертов российских и международных компаний для разработки успешных практик и инструментов геологоразведки. Спикерами станут представители мирового экспертного сообщества, профильных государственных структур, крупнейших российских и международных компаний.

Участие в конференции подтвердили такие компании как Repsol, Total, Shell, Independent Project Analysis, Rystad Energy, Schlumberger, ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Татнефть», Wintershall, ПО «Белоруснефть», ООО «Башнефть-Добыча», ООО «Иркутская нефтяная компания» и др.

Повестка сформирована из актуальных тем, собранных на основе опроса руководителей и экспертов по геологоразведке российских нефтегазовых компаний.

Приглашаем вас принять участие в научной программе конференции, направив тезисы доклада по одной из нижеприведённых тематик. Тезисы докладов принимаются в онлайновой форме на сайте eage.ru до 20 июня 2019 года.

Тезисы докладов, включённых в научную программу конференции, будут опубликованы в онлайн-архиве научных публикаций EarthDoc по адресу: www.earthdoc.org (имеет статус официальной публикации).

Научные сессии включают восемь тем:

1. ГРР как бизнес, капитализация ГРР-проектов
  2. Безопасное и эффективное производство, снижение затрат на ГРР
  3. Цифровая трансформация, качественный скачок в анализе и учёте данных
  4. Потенциал будущего, перспективные зоны под ГРР
  5. Лучшие практики геологоразведки
  6. Модели разработки месторождений на ранних стадиях, science engineering
  7. Новые технологии в геологоразведке
  8. Партнёрство, венчурные проекты

Научная программа конференции будет включать презентации подходов к управлению крупными геологоразведочными проектами от мейджеров отрасли, анализ международных практик по реализации геологоразведочных проектов, обзор перспективных поисковых зон и результатов геологоразведочных работ в России и СНГ, обсуждение лучших практик по работе в условиях высоких геологических неопределённостей, практические кейсы по применению цифровых технологий, обеспечению безопасной и эффективной организации геологоразведочных работ.

Со стоимостью участия в конференции вы можете ознакомиться на нашем сайте. Успейте зарегистрироваться по льготному тарифу до 20 июня!

Оргкомитет конференции предлагает большой выбор вариантов спонсирования. Ваше участие будет отражено в материалах и мероприятиях конференции. Подробную информацию о видах спонсорской поддержки можно найти на сайте eage.ru.

Контакты:

Региональный офис EAGE в России и странах СНГ, Тел.: /495/ 640-2008, www.eage.ru, progress@eage.org