ГК «Римера» принимает участие в Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019

ГК «Римера» принимает участие в Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019

13 ноября, 18:36Пресс-релизы
Нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ представил свои проекты в Абу-Даби

Группа компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) принимает участие в 22-й международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC (Abu Dhabi International Petrolem Exhibition and Conference) в городе Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты.

На стенде компании представлен интерактивный видео-каталог всей продуктовой линейки трубно-магистрального и нефтесервисного дивизионов Группы ЧТПЗ, включающий в себя бесшовные и сварные трубы, штампосварные детали трубопроводов, запорную арматуру, премиальные резьбовые соединения для обсадных и насосно-компрессорных труб «ЧТПЗ Прайм», погружное нефтедобывающее оборудование и другую продукцию.

Кроме того, посетители выставки ADIPEC 2019 смогут совершить на стенде Группы ЧТПЗ виртуальный тур по цехам Белой металлургии — «Железный Озон 32», Финишный центр по производству труб нефтяного сортамента, предприятие «ЭТЕРНО» и «Высота 239».

Также впервые в работе стенда на выставке ADIPEC 2019 участвует дочерняя компания ГК «Римера» в ОАЭ — RIMERA OVERSEAS. Ее основная задача — продвижение на международном рынке комплексных нефтесервисных услуг, которые предоставляет ГК «Римера»: производство и поставка оборудования для нефтедобычи, сервисное обслуживание нефтедобывающего оборудования и полного сортамента насосно-компрессорных труб.

В выставке ADIPEC 2019 примут участие свыше 2 000 экспонентов из 167 стран, среди которых крупнейшие международные нефтяные компании. Группа ЧТПЗ и ГК «Римера» представлены на стенде 2450 в Павильоне № 2.

Группа компаний «Римера» нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (заводы »Алнас» и «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров («Римера-Сервис»), расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2018 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter