ГК «Римера» принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPS 2020

ГК «Римера» принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPS 2020

11 февраля , 16:20Пресс-релизы
Египет является одним из приоритетных экспортных направлений Группы ЧТПЗ

Группа компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPT PETROLEUM SHOW 2020 (EGYPS 2020), которая проходит с 11 по 13 февраля в Каире.

Египет является одним из приоритетных экспортных направлений Группы ЧТПЗ. В 2019 году доля отгрузок трубной продукции Группы ЧТПЗ в суммарном экспорте поставщиков России и СНГ в Египет выросла на 16% по отношению к 2018 году и составила 24%.

На крупнейшей выставке этого региона компания представляет зарубежным клиентам широкую номенклатуру высококачественной продукции трубно-магистрального и нефтесервисного дивизионов Группы ЧТПЗ, которая включает в себя сварные и бесшовные трубы, трубы нефтегазового сортамента, соединительные детали и арматуры трубопроводов, погружное нефтедобывающее оборудование и другую продукцию. Компания также презентует на стенде глубинные штанговые, электроцентробежные и горизонтальные насосы, автоматический буровой ключ с гидравлическим приводом АКБГ-216/80 и перфорированные скважинные фильтры.

Кроме того, посетители выставки EGYPS 2020 смогут совершить на стенде Группы ЧТПЗ виртуальный тур по цехам Белой металлургии — «Высота 239» и «ЭТЕРНО» Челябинского трубопрокатного завода, «Железный Озон 32» и «Финишный центр» Первоуральского новотрубного завода.

В 2020 году в выставке EGYPT PETROLEUM SHOW примут участие более 30 000 посетителей-специалистов и 450 экспонентов, среди которых 24 международные нефтяные компании.

Группа ЧТПЗ и ГК «Римера» представлены на стенде № 3F40 в павильоне № 3.

Группа компаний «Римера» нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (заводы »Алнас» и «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров («Римера-Сервис»), расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2018 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter