Презентация бизнеса и решение бизнес-задач при помощи мультимедиа и технологических инноваций

10 сентября 2019, 09:37Пресс-релизы

Мультимедийные системы все более активно внедряются в нашу жизнь и в том числе в сферу бизнеса. Бизнес становится все более глобальным и международным.

Мультимедиа играет важную роль в среде бизнеса и широко используется как маркетинговый инструмент для продвижения бизнес-продуктов.

Мультимедиа — сравнительно молодая отрасль новых информационных технологий. Дословный перевод слова «мультимедиа» означает «многие среды» («multi» — «много», «media» — «среда»).

Каждая компания ищет такой вариант продвижения своих услуг, который удовлетворял бы сразу нескольким требованиям. Среди них полноценная демонстрация возможностей компании, широкая сфера применения, распространение по различным каналам и экономичность.

Пожалуй, самый удачным вариантом решения всех этих задач является мультимедийные технологии. На сегодняшний день существует целый ряд мультимедийных технологий, которые помогают интерактивно демонстрировать любую информацию.

Этот способ наглядного информирует потенциальных клиентов и партнеров об услугах и продукции компании. Основной аргумент для использования мультимедийных технологий в бизнесе можно выразить фразой — лучше один раз увидеть… По данным международного маркетингового агентства IDC люди запоминают менее 10% от прочитанной информации, приблизительно 30% — от услышанной и более 70% — от того, что слышат и видят одновременно.

На наш взгляд, мультимедийные технологии в целом позволяет решить множество задач и имеет огромное количество преимуществ для бизнеса. Это:

• многофункциональность;
  • эмоциональная привлекательность и наглядность информации.
  • мобильность, интерактивность;
  • повышение лояльности к бренду;
  • привлечение трафика;
  • увеличение среднего чека.

Как следствие, применение мультимедиа технологий в бизнесе способствует увеличению объёмов продаж, выходу на новые рынки, повышению конкурентоспособности, укреплению авторитета и имиджа динамически развивающейся компании как в глазах клиентов, так и в глазах бизнес-партнёров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter