Конференция «Глобальные и локальные рынки нефти, газа и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки» состоится 20 сентября

10 сентября, 14:30Пресс-релизы
Конференция состоится в Москве, в гостинице «Метрополь»

20 сентября 2019 года в Москве, в гостинице «Метрополь» (Театральный проезд, д. ¼) состоится ежегодная конференция-семинар «Глобальные и локальные рынки нефти, газа и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки».

В рамках тематических сессий участники мероприятия проанализируют прогнозы баланса спроса и предложения, волатильность и структурные изменения рынков нефти, газа и СПГ, обсудят финансовые возможности торговли углеводородами, а также внутренние тренды российского рынка нефтепродуктов, в том числе законодательные.

Более детально будут затронуты темы ценообразования на нефть в краткосрочной и долгосрочной перспективе, вопросы образования новых торговых союзов и их противостояние, возможности и реальное влияние ОПЕК, новых каналов сбыта газа и нефти, налоговые инициативы ведомств, анонсируемые бенчмарки, поведение валют, а также темы оценки интеграции альтернативных денежных эквивалентов в глобальные торговые системы.

На площадке мероприятия соберутся представители вертикально интегрированных нефтегазовых компаний и их перерабатывающих и сбытовых структур, государственные регуляторы, ключевые трейдеры и брокеры, ведущие ценовые агентства, руководители сетей АЗС.

Контакты организационного комитета мероприятия: +7 495 640-34-64, электронная почта: mail@oilandgasforum.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter