Posted 10 июня 2021,, 08:41

Published 10 июня 2021,, 08:41

Modified 16 сентября 2022,, 20:46

Updated 16 сентября 2022,, 20:46

Онлайн-конференция «Argus Рынок нефти 2021. Глобальные рынки и СНГ» пройдет 17 июня

10 июня 2021, 08:41
Перспективы добычи и экспорта российской нефти и обзор конъюнктуры мирового рынка нефти обсудят эксперты и аналитики

На следующей неделе, 17 июня, состоится онлайн-конференция «Argus Рынок нефти 2021. Глобальные рынки и СНГ». Среди тем обсуждения: перспективы добычи и экспорта российской нефти, обзор конъюнктуры мирового рынка нефти, перспективы восстановления мирового спроса, структура предложения нефти на европейском рынке, вопросы адаптации нефтяного рынка Ближнего Востока к усилению конкуренции, ценообразование и маршруты поставок нефти с побережья мексиканского залива США, борьба за долю на китайском рынке и многие другие.

На конференции выступят эксперты из компании Gazprom Neft Trading, Центра энергетики Московской школы управления Сколково, «Сбербанк», а также аналитики из международных офисов Argus. Удобный формат мероприятия предусматривает возможность задать вопросы спикерам и участие в дискуссиях. Трансляция будет идти как на русском, так и английском языках. Присоединяйтесь!>>