Posted 5 декабря 2017,, 16:11

Published 5 декабря 2017,, 16:11

Modified 16 августа 2022,, 21:46

Updated 16 августа 2022,, 21:46

Международная геолого-геофизическая конференция «ГеоЕвразия-2018» состоится 5-8 февраля в Москве

5 декабря 2017, 16:11
Это масштабное событие соберет ведущих экспертов отрасли и представителей компаний, госструктур и вузов

5-8 февраля 2018 года в Москве состоится знаковое мероприятие в области геологии и геофизики, открывающем Новый 2018 год – Международная геолого-геофизическая конференция и выставка «ГеоЕвразия-2018. Современные технологии освоения и изучения недр Евразии».

Это первое с 2003 года столь масштабное событие соберет ведущих экспертов отрасли, представителей российских и международных геологоразведочных, технологических, сервисных и добывающих компаний, производителей оборудования, а также представителей государственных структур, вузов и научно-исследовательских институтов и центров.

Даты проведения: 5-8 февраля 2018 года

Место проведения: Центр международной торговли (г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12).

Организаторы: МОО ЕАГО, Общественная организация РОСГЕО, Международная ассоциация АИС

Среди докладчиков мероприятия и экспонентов выставки: ПАО НК «Роснефть» (и дочернии компании), ПАО «Газпромнефть» (и дочерние компании), ОАО»Сургутнефтегаз» (в т.ч. СургутНИПИнефть), ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг», ООО «Славнефть-НТЦ», ООО «БашНИПИнефть», АО «Руспетро», АО СНИИГГиМС, Halliburton, CGG, Beicip-Franlab, Shlumberger, NewTech Services, Sercel, ЗАО НПЦ «ГеоСейсКонтроль», ОАО «СКБ СП», ООО «Геосигнал», Яндекс Терра (ООО «Сейсмотек»), ООО «Геолаб», АО «Пангея», ЦАСД МГУ, ООО «ГСД», ООО «Северо-Запад», Институт геотехнологий, ВНИГНИ, ИНГГ СО РАН, ИФЗ РАН, Скотлех, МГУ имени М.В. Ломоносова, РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Казанский федеральный университет и многие другие. Ожидается участие представителей геологических комитетов и агентств Казахстана, Таджикистана и Киргизии.

В рамках проведения мероприятия будет работать: выставка, общей площадью 1500 кв.м., конференция (более 10 направлений технической программы), круглые столы, программа карьерных возможностей для студентов, а также курсы научно-образовательных лекций и семинары пользователей.

Тематики конференции:

• Региональные геолого-геофизические исследования;
  • Новые идеи в геологии нефти и газа;
  • Геологическое моделирование месторождений нефти и газа;
  • Геофизические исследования и работы в скважинах на нефть и газ;
  • Петрофизическое моделирование;
  • Сейсмические технологии;
  • Геофизическое оборудование и аппаратура;
  • Малоглубинная геофизика;
  • Скважинная сейсморазведка;
  • Геофизические исследования при изучении рудных месторождений;
  • Морские исследования и освоение шельфовых ресурсов;
  • Суперкомпьютерные технологии в нефтегазовой отрасли;
  • От Геоинформатики к цифровой трансформации индустрии.

С более подробной информацией о мероприятии Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.gece.moscow