Россия приглашает Южную Корею к участию в освоении нефтегазовых месторождений на шельфе Сахалина

Россия приглашает Южную Корею к участию в освоении нефтегазовых месторождений на шельфе Сахалина
Новость

31 августа 2009, 09:15
Россия приглашает Южную Корею к участию в освоении нефтегазовых месторождений на шельфе Сахалина. Соответствующие проекты будут представлены на предстоящей в начале будущего года в Сеуле выставке-презентации, сообщил сегодня в южнокорейской столице губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. Как передает Голос России, речь идет, в частности, о строительстве и модернизация автомобильных и железных дорог, ведущих к месторождениям.

Россия приглашает Южную Корею к участию в освоении нефтегазовых месторождений на шельфе Сахалина. Соответствующие проекты будут представлены на предстоящей в начале будущего года в Сеуле выставке-презентации, сообщил сегодня в южнокорейской столице губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.

Как передает Голос России, речь идет, в частности, о строительстве и модернизация автомобильных и железных дорог, ведущих к месторождениям. Рассматривается возможность открытия в Южно-Сахалинске филиала одного из банков Республики Корея. Южнокорейские компании уже высказали заинтересованность в сахалинских шельфовых проектах, добыче угля и строительстве электростанций на российском дальневосточном острове, передает "Самотлор-Экспресс".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter