Готовится соглашение по проекту утилизации попутного газа низкого давления в НГДУ "Нефт дашлары"

Готовится соглашение по проекту утилизации попутного газа низкого давления в НГДУ "Нефт дашлары"
Новость

31 августа 2009, 15:37
Эксперты компании "Газпром Германия" Давид Граебе и Эрик Вейгелт 18-21 августа текущего года побывали в Азербайджане с целью содействия реализации в НГДУ "Нефт дашлары" проекта утилизации попутного газа низкого давления, сообщили в Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР). В частности, германские эксперты побывали на месторождениях НГДУ, где ознакомились с площадками, технологическими сооружениями и технико-монтажными работами, связанными с проектом.

Эксперты компании "Газпром Германия" Давид Граебе и Эрик Вейгелт 18-21 августа текущего года побывали в Азербайджане с целью содействия реализации в НГДУ "Нефт дашлары" проекта утилизации попутного газа низкого давления, сообщили в Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР).

В частности, германские эксперты побывали на месторождениях НГДУ, где ознакомились с площадками, технологическими сооружениями и технико-монтажными работами, связанными с проектом. С представителями НГДУ и ПО "Азнефть" гости обсудили интересующие их вопросы. Они посетили и Управление экологии ГНКАР для обсуждения соглашения об услугах.

В настоящее время на уровне экспертов ведутся работы по разработке документа "Соглашение об услугах".

Данный проект был предложен ГНКАР германской стороне в прошлом году, "Газпром Германия" проявила к нему интерес и подписала с ГНКАР соглашение "О секретности" с целью его реализации.

"Газпром Германия" - дочернее предприятие OOO "Газпром экспорт" и занимается реализацией российского газа в Германии и Западной Европе, передает "Новости-Азербайджан".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter