В Иркутской области приостановлена деятельность нелегального цеха по переработке нефти

В Иркутской области приостановлена деятельность нелегального цеха по переработке нефти
Новость

31 августа 2005, 13:57
Нелегальный цех по переработке сырой нефти выявили в деревне Тайтурка Усольского района Иркутской области. Операцию провели сотрудники Областного управления по борьбе с экономическими преступлениями. Во время проверки на территории предприятия находились только рабочие. Все они местные жители. Лицензии на производство топлива не оказалось.

Нелегальный цех по переработке сырой нефти выявили в деревне Тайтурка Усольского района Иркутской области. Операцию провели сотрудники Областного управления по борьбе с экономическими преступлениями.

Во время проверки на территории предприятия находились только рабочие. Все они местные жители. Лицензии на производство топлива не оказалось. Оперативники обнаружили только тетрадь, в которой предприниматели-нелегалы вели учет произведенного бензина.

По предварительным подсчетам, за сутки цех вырабатывал до 10 тонн горючего. Его продавали с бензовозов и через сеть местных автозаправочных станций. Деятельность нелегального цеха приостановлена. Специалисты взяли на экспертизу образцы сырья и готовой продукции. Не исключено, что по материалам проверки возбудят уголовное дело за незаконное предпринимательство. Об этом сообщает АС Байкал ТВ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter