Лидер партии "Трудовая Украина": бездеятельность власти в решении проблем ТЭК разрушает бизнес аграриев

Лидер партии "Трудовая Украина": бездеятельность власти в решении проблем ТЭК разрушает бизнес аграриев
Новость

31 августа 2005, 10:45
Лидер политической партии "Трудовая Украина" Валерий Коновалюк заявляет, что бездеятельность новой власти в решении проблем в топливно-энергетическом комплексе разрушает бизнес аграриев. Об этом он сообщил во время рабочей поездки в Луганскую область. По его словам, уже сегодня сельскому хозяйству не хватает около 100 тыс.

Лидер политической партии "Трудовая Украина" Валерий Коновалюк заявляет, что бездеятельность новой власти в решении проблем в топливно-энергетическом комплексе разрушает бизнес аграриев. Об этом он сообщил во время рабочей поездки в Луганскую область.

По его словам, уже сегодня сельскому хозяйству не хватает около 100 тыс. тонн дизельного топлива. В.Коновалюк напомнил, что Россия с 1 октября повышает экспортную пошлину на нефть к новому рекордному уровню - $179 за тонну.

"Если такая ситуация будет складываться и в дальнейшем, то можно ожидать очередного топливного кризиса. Уже сегодня нестабильность на рынке нефтепродуктов ведет к дальнейшему росту цен во всех отраслях экономики", - отметил лидер партии.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе партии "Трудовая Украина", по мнению В.Коновалюка, новая власть не справляется со своими обязательствами перед теми, кто зарабатывает на жизнь честным трудом.

"Неконструктивность действий власти, беззаконие, бездумная финансовая политика ведут к росту цен и постоянному снижению качества жизни. Необходимо немедленно прекратить эти опасные процессы", - добавил В.Коновалюк. Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter