Благодаря повышению мировых цен на нефть и газ возродится угольная отрасль Украины – глава Партии государственного нейтралитета

Благодаря повышению мировых цен на нефть и газ возродится угольная отрасль Украины – глава Партии государственного нейтралитета
Новость

31 августа 2005, 11:58
Повышение мировых цен на нефть и газ – это шанс для Украины, считает глава Партии государственного нейтралитета Владимир Зубанов. Об этом пишет "Депутат". В.Зубанов уверен, что в связи с тенденциями, которые наметились на мировых энергетических рынках, Украина имеет прекрасные перспективы. В.Зубанов считает, что добыча угля – это реальный путь решения проблемы энергетического кризиса, так как уголь "будет широко использоваться не только в металлургии, энергетике, но и в химической промышленности, для нужд автомобилистов".

Повышение мировых цен на нефть и газ – это шанс для Украины, считает глава Партии государственного нейтралитета Владимир Зубанов. Об этом пишет "Депутат". В.Зубанов уверен, что в связи с тенденциями, которые наметились на мировых энергетических рынках, Украина имеет прекрасные перспективы.

В.Зубанов считает, что добыча угля – это реальный путь решения проблемы энергетического кризиса, так как уголь "будет широко использоваться не только в металлургии, энергетике, но и в химической промышленности, для нужд автомобилистов".

"Чем выше будут цены на нефть и газ, тем больше будет заинтересованность европейских государств в украинских энергоисточниках, а также в инвестировании в их развитие", - отметил В.Зубанов.

Депутат предвидит возрождение угольной отрасли Украины в ближайшие пять лет. Об этом сообщает Ostro.org.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter