Белорусские дорожники снизили расход топливно-энергетических ресурсов

Белорусские дорожники снизили расход топливно-энергетических ресурсов
Новость

31 мая 2007, 16:31
За 4 месяца 2007 г. основной целевой показатель по снижению расхода ТЭР к уровню их потребления в 2006 г. выполнен в размере 12,8% при задании 9%. Об этом сообщили 31 мая в департаменте "Белавтодор" Минтранса Белоруссии. При этом, как подчеркнули в департаменте, расход топливно-энергетических ресурсов был снижен на 442 тут.

За 4 месяца 2007 г. основной целевой показатель по снижению расхода ТЭР к уровню их потребления в 2006 г. выполнен в размере 12,8% при задании 9%. Об этом сообщили 31 мая в департаменте "Белавтодор" Минтранса Белоруссии. При этом, как подчеркнули в департаменте, расход топливно-энергетических ресурсов был снижен на 442 тут., тогда как рост объемов строительно-монтажных работ, выполненных собственными силами в сопоставимых ценах составил 117,9%.

За отчетный период организации отрасли осуществили замену неэффективных котлов на более экономичные, внедрили системы автоматического регулирования теплопотребления. Уже в I квартале за счет собственных средств было установлено 11 теплоисточников на местных видах топлива из 15, запланированных на год, а расход местных видов топлива по сравнению с аналогичным периодом увеличился на 40 тонн условного топлива, передает ИА REGNUM.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter