"ЮКОС" выдвинул кандидатов в "Кубаньэнерго"

"ЮКОС" выдвинул кандидатов в "Кубаньэнерго"
Новость

31 марта 2003, 10:00
Нефтяная компания "ЮКОС" выдвинула 10 кандидатов для избрания в новый состав совета директоров ОАО "Кубаньэнерго", состоящий из 10 человек. В нынешний совет директоров "Кубаньэнерго" входят три представителя "ЮКОСа". Кроме того, сообщили в "Кубаньэнерго", компания Fenway Services Ltd. выдвинула в совет директоров заместителя исполнительного директора Ассоциации по защите прав инвесторов Олега Федорова и гендиректора УК "НИКойл-Сбережение" Анатолия Чабака.

Нефтяная компания "ЮКОС" выдвинула 10 кандидатов для избрания в новый состав совета директоров ОАО "Кубаньэнерго", состоящий из 10 человек. В нынешний совет директоров "Кубаньэнерго" входят три представителя "ЮКОСа".

Кроме того, сообщили в "Кубаньэнерго", компания Fenway Services Ltd. выдвинула в совет директоров заместителя исполнительного директора Ассоциации по защите прав инвесторов Олега Федорова и гендиректора УК "НИКойл-Сбережение" Анатолия Чабака. РАО "ЕЭС России" выдвинуло в новый совет директоров "Кубаньэнерго" также 10 кандидатов, передают "Ведомости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter