В Лондоне начался 3-й международный саммит по нефти и газу для стран СНГ

В Лондоне начался 3-й международный саммит по нефти и газу для стран СНГ
Новость

31 марта 2003, 13:19
Третий международный саммит по нефти и газу для стран СНГ проходит 31 марта - 2 апреля в Лондоне. В его работе участвуют руководители энергетических ведомств прикаспийских государств и стран Центральной Азии, а также работающих в этих регионах нефтегазовых компаний. В ходе саммита планируется обсудить основные направления экспорта странами СНГ углеводородных ресурсов и законодательство в сфере недропользования.

Третий международный саммит по нефти и газу для стран СНГ проходит 31 марта - 2 апреля в Лондоне.

В его работе участвуют руководители энергетических ведомств прикаспийских государств и стран Центральной Азии, а также работающих в этих регионах нефтегазовых компаний.

В ходе саммита планируется обсудить основные направления экспорта странами СНГ углеводородных ресурсов и законодательство в сфере недропользования.

Стороны обсудят также политику управления разработкой нефтегазовых ресурсов в каспийском и центральноазиатском регионах.

Кроме того, участникам конференции будет представлен обзор действующих и планируемых трубопроводных проектов, в том числе Каспийского трубопроводного консорциума, нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и газопровода Баку-Тбилиси-Эрзерум, сообщает Media-Press.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter