"Нижнекамскнефтехим" продолжает подготовку к годовому собранию акционеров

"Нижнекамскнефтехим" продолжает подготовку к годовому собранию акционеров
Новость

31 марта 2003, 10:50
Общее годовое собрание акционеров ОАО "Нижнекамскнефтехим" намечено на 19 апреля 2003 г. В связи с изменениями в законодательстве об акционерных обществах, порядок проведения нынешнего собрания будет существенно отличаться от предыдущих лет. Об этом 28 марта сообщили в пресс-службе компании. В этом году каждый акционер получит возможность проголосовать лично по каждому вопросу повестки дня.

Общее годовое собрание акционеров ОАО "Нижнекамскнефтехим" намечено на 19 апреля 2003 г. В связи с изменениями в законодательстве об акционерных обществах, порядок проведения нынешнего собрания будет существенно отличаться от предыдущих лет. Об этом 28 марта сообщили в пресс-службе компании.

В этом году каждый акционер получит возможность проголосовать лично по каждому вопросу повестки дня. В подразделениях "Нижнекамскнефтехима" и его дочерних предприятиях назначены ответственные лица по работе с акционерами.

До 10 апреля они должны представить акционерам своих подразделений бюллетени с вопросами повестки дня годового собрания. Каждый акционер должен заполнить бюллетень по форме и направить его в управление собственностью, фондовым рынком и инвестициями предприятия не позднее 17 апреля, чтобы он был учтен при подсчете голосов на собрании.

Всем тем, кто не работает в акционерном обществе, но является акционером "Нижнекамскнефтехима", будут разосланы письма на домашние адреса с тем, чтобы их голоса также были учтены при принятии решений собрания акционеров компании.

Поскольку собрание будет созываться в форме совместного присутствия акционеров, то делегаты могут проголосовать бюллетенем непосредственно в ходе собрания и донести информацию о решениях собрания до своих коллективов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter