Дж.Барри занял пост главы Shell в России

Дж.Барри занял пост главы Shell в России
Новость

31 марта 2003, 13:30
Президентом компании Shell Exploration and Production services RF B.V 31 марта назначен Джон Барри. Он также занял пост председателя концерна Royal Dutch/Shell в России, став старшим должностным лицом концерна в Российской Федерации, говорится в сообщении компании. Джон Барри - англичанин. Он окончил Оксфорд и Кембридж, где изучал физику и занимался научными исследованиями.

Президентом компании Shell Exploration and Production services RF B.V 31 марта назначен Джон Барри. Он также занял пост председателя концерна Royal Dutch/Shell в России, став старшим должностным лицом концерна в Российской Федерации, говорится в сообщении компании.

Джон Барри - англичанин. Он окончил Оксфорд и Кембридж, где изучал физику и занимался научными исследованиями. В 1983 г. Дж.Барри поступил на работу в Shell на должность инженера по технологии разработки месторождений. Среди стран, в которых работал Джон Барри, - Англия, Голландия, Оман, Габон, Нигерия.

Перед назначением в Россию Джон Барри работал директором по разработке месторождений в компании концерна Shell в Нигерии, где отвечал за реализацию ряда крупных проектов, включая разработку шельфовых месторождений с использованием плавучих установок, сбор газа и его подачу в газораспределительную есть и на терминал СПГ "Бонни".

Джон Барри женат. Интересуется музыкой, изучает языки и культуру стран, в которых ему доводится жить и работать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter