Отечественные герметизирующие мастики будет продавать «Газпром нефть» в Европе

Отечественные герметизирующие мастики будет продавать «Газпром нефть» в Европе

31 января 2018, 16:44РынкиPhoto: ПАО "Газпром нефть" / gazprom-neft.ru
Продукция прошла сертификацию по европейскому стандарту EN

«Газпром нефть» планирует начать продавать в Евросоюзе отечественные герметизирующие мастики «Арктик 3» и битумно-полимерные «Брит». Эти марки прошли сертификацию по европейскому стандарту EN и подтвердили соответствие требованиям директив Европейского Союза, сообщила пресс-служба «Газпромнефть – Битумные материалы».

«Благодаря полученным сертификатам мы сможем предложить премиальную линейку битумопроизводных вяжущих продуктов высокого качества нашим зарубежным потребителям», – отметил гендиректор «Газпромнефть – Битумные материалы» Дмитрий Орлов, слова которого приводятся в пресс-релизе компании. Мастики «Брит» и «Арктик 3» предназначены для герметизации швов и трещин автомобильных дорог, аэродромов и мостовых.

«Газпромнефть – Битумные материалы» – дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации битумной продукции. Ассортимент продукции «Газпромнефть – Битумных материалов» насчитывает 86 марок битумных материалов для дорожного, гражданского и аэродромного строительства. Компания поставляет продукцию во все регионы России, а также в 14 зарубежных стран.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter