Германия выделит Грузии 12 млн евро для покрытия энергодефицита

Германия выделит Грузии 12 млн евро для покрытия энергодефицита
Новость

31 января 2004, 10:02
Германия выделит новому правительству Грузии 12 млн евро для покрытия энергодефицита и реабилитации энергетической системы страны. Соответствующая договоренность достигнута в пятницу на встрече президента Грузии Михаила Саакашвили и канцлера ФРГ Герхара Шредера. В ходе переговоров стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества, актуальное положение дел в Грузии, проблемы осуществления демократических преобразований в стране, а также перспективы помощи со стороны Германии.

Германия выделит новому правительству Грузии 12 млн евро для покрытия энергодефицита и реабилитации энергетической системы страны. Соответствующая договоренность достигнута в пятницу на встрече президента Грузии Михаила Саакашвили и канцлера ФРГ Герхара Шредера.

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества, актуальное положение дел в Грузии, проблемы осуществления демократических преобразований в стране, а также перспективы помощи со стороны Германии.

Президент Грузии прибыл в четверг с двухдневным визитом в Германию по приглашению Шредера, высказанному им после завершения в Грузии президентских выборов.

В программе Саакашвили на пятницу - встреча с президентом ФРГ Йоханнесом Рау. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter