Цена акции "ЮКОСа" в РТС снизилась более чем на 7% - до $1

Цена акции "ЮКОСа" в РТС снизилась более чем на 7% - до $1
Новость

30 ноября 2004, 13:01
В РТС заключена первая сделка по бумагам НК "ЮКОС". Котировки бумаг нефтяной компании снизились на 7,41% - до $1 за акцию, сообщает РБК. Напомним, что сегодня на классическом рынке НП "Фондовая биржа РТС" с 11:00 до 12:00 мск были приостановлены торги по обыкновенным именным акциям ОАО "НК "ЮКОС". По сообщению отдела РТС по связям с общественностью, поводом для приостановки торгов стало официальное сообщение, поступившее в РТС 27 ноября 2004г.

В РТС заключена первая сделка по бумагам НК "ЮКОС". Котировки бумаг нефтяной компании снизились на 7,41% - до $1 за акцию, сообщает РБК.

Напомним, что сегодня на классическом рынке НП "Фондовая биржа РТС" с 11:00 до 12:00 мск были приостановлены торги по обыкновенным именным акциям ОАО "НК "ЮКОС". По сообщению отдела РТС по связям с общественностью, поводом для приостановки торгов стало официальное сообщение, поступившее в РТС 27 ноября 2004г., от ОАО "НК "ЮКОС" о том, что на внеочередном общем собрании акционеров общества, которое состоится 20 декабря 2004г., будут рассмотрены вопросы о ликвидации ОАО "НК "ЮКОС" и о банкротстве ОАО "НК "ЮКОС".

На ММВБ торги бумагами ЮКОСа сегодня не были возобновлены. Торги по данной бумаге были приостановлены 24 ноября до распоряжения ФСФР об их возобновлении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter