Минпромэнерго РФ не возражает против корректировки инвестпрограммы "Газпрома" за 2004 г. – В.Христенко

Минпромэнерго РФ не возражает против корректировки инвестпрограммы "Газпрома" за 2004 г. – В.Христенко
Новость

30 ноября 2004, 16:37
Минпромэнерго РФ не возражает против корректировки инвестиционной программы ОАО "Газпром" за 2004 г. в сторону увеличения. Об этом заявил журналистам во вторник министр промышленности и энергетики Виктор Христенко до начала Совета директоров "Газпрома", в котором он примет участие. Совет директоров рассмотрит выполнение инвестиционной программы за 2004 г.

Минпромэнерго РФ не возражает против корректировки инвестиционной программы ОАО "Газпром" за 2004 г. в сторону увеличения. Об этом заявил журналистам во вторник министр промышленности и энергетики Виктор Христенко до начала Совета директоров "Газпрома", в котором он примет участие.

Совет директоров рассмотрит выполнение инвестиционной программы за 2004 г. и проект инвестпрограммы на 2005 г.

"Мы нашли все изменения и уточнения инвестпрограммы и финансового плана за 2004 г. обоснованными", - сообщил Христенко, уточнив, что речь идет об увеличении финансового плана и инвестиционной программы.

"Что касается инвестпрограммы и финансового плана на 2005 г., то сейчас мы (Совет директоров "Газпрома") приступаем к обсуждению в рамках того, что было предложено правлением ("Газпрома"), а в четверг этот вопрос будет обсуждаться на правительстве", - сказал министр. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter